«Бесплатные объявления +»
Улиткотерапия.
Улиткотерапия.
Супер-процедура для лица и тела.
Ползая по телу улитка не только делает массаж, она оставляет слизь, которая содержит коллаген, алантоин, гликолиевую кислоту, эластин, хитозан, витамины (А, С, Е, В6 и В12). Улитка, своей слизью, может за несколько дней восстановить свою обломанную раковину.
Что же она делает.
* массаж
* убивает бактерии на лице
* регенерацию кожи
* увлажнение
* разглаживает морщинки
* уменьшает пигментные пятна и рубцы от ожогов
* улучшает цвет лица
* удаляет ороговевшие клетки
* борьба с жирностью кожи
* заживление ран и воспалений на коже
Процедура несет омолаживающий эффект, защищает клетки от старения, заполняет межклеточное пространство коллагеном и эластином, предотвращая появление мелких сетчатых морщинок.
Слизь улиток помогает в регенерации кожи, рассасывании рубцов, стрий, выравнивает поверхность кожи, не вызывая воспаления благодаря наличию сходных с человеческими адаптогенов.
Слизь закрывает доступ влаги, но оставляет доступ кислорода, патогенные процессы в порах – размножение бактерий происходит именно во влажной среде.
Сам массаж и сокращения мускул улитки ускоряет местную микроциркуляцию, стенки сосудов получают дополнительный кальций, укрепляются их структура.
После курса процедур начинают светлеть и уходят застарелые пятна от акне и других механических повреждений кожи, постепенно рассасываются растяжки.
Уже после первой процедуры кожа кажется подтянутой, нежной и упругой на ощупь.
У секрета улиток есть уникальное свойство визуально скрывать линии кожных заломов, даже мимические морщины кажутся не такими глубокими после проведения процедур.
Вначале это может показаться не очень эстетичной и малоприятной процедурой, но допустив один раз улитку к своей коже, и поняв, что это просто приятная и успокаивающая процедура, Вы оцените и полюбите улиток. Они снимают стресс и расслабляют мускулатуру лица. Абсолютно без запаха.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: